© pkovoi.ru - Дата печати: 19.11.2018 - Печатать страницы: http://pkovoi.ru/news/2018-11-6-1083

Новости - Индустрии моды требуется универсальный дизайн

RSS
Фотография к материалу: Индустрии моды требуется универсальный дизайн

Индустрии моды требуется универсальный дизайн

06 ноября 2018, вт

До 20 ноября 2018г. идет прием заявок на VIII Межрегиональный конкурс дизайнеров одежды и аксессуаров для людей с разными особенностями фигуры «Особая мода-2018».

Конкурс состоится 7 декабря в г. Томске. Отборочный тур пройдёт 6 декабря.

Дизайнеру на кресле-коляске оплачивается проезд до Томска, проживание и питание. Остальные могут приехать за свой счет. Также возможно прислать свою коллекцию почтой.

К участию приглашаются дизайнеры, учащиеся и студенты образовательных учреждений, дизайнерские агентства и компании, специалисты предприятий индустрии моды и легкой промышленности, желающие развиваться в перспективном направлении. С 2016 года конкурс расширил свои границы, появилась  новая номинация «Универсальный дизайн», которая даёт больше возможностей дизайнерам для творческого эксперимента и интеграции различных моделей в демонстрации коллекций одежды и аксессуаров.

Номинации: «Одежда», «Аксессуары», «Универсальный дизайн»

Официальные организаторы: Томское региональное отделение общественной организации «ВОИ», Департамент по культуре и туризму Томской области и АНО «Особая мода».

- Участие в проекте "Особая Мода" представляет собой для дизайнера очень сложную творческую задачу. Это возможность творческого роста, расширение границ представлений о мире и о себе, возможность выразить свою гражданскую позицию  -  говорит дизайнер, художественный руководитель проекта Евгений Работкин.

Положение с формами индивидуальных заявок и заявок от организаций ВОИ.

Оргкомитет  8 (3822) 51-50-32  osobaya-moda@mail.ru,  tomskvoi.s@mail.ru  

Режиссёр-постановщик  – Евгений Валерьевич Работкин e_rabotkin@mail.ru  тел. 8-913-845-5964