Новости

RSS
Фотография к материалу: Вам нужны волонтёры?

Вам нужны волонтёры?

05 июля 2018, чт

Волонтёры движения volunteers_perm окажут по заявке помощь организациям и инициативам, которым нужна помощь добровольцев с 13 по 19 августа. В Перми в эти даты пройдёт Большая волонтёрская неделя.
Заявки на волонтёрскую помощь принимаются до 23 июля включительно в гугл-форме 

За пять дней волонтёры готовы решить задачи, которые общественные организации и инициативные группы давно откладывали, или которые можно было бы решить большой компанией. Помощь волонтёров могут получить не только некоммерческие организации и государственные учреждения, но и незарегистрированные сообщества, проекты и просто инициативные группы, а также престарелые люди и инвалиды – все, кроме бизнес-проектов, религиозных организаций и политических партий.

«Если вы помогаете детям, животным, пожилым, инвалидам, бездомным, природе, культуре, городу, и вам нужны помощники – скорее заполняйте заявку, – призывают волонтёры.
Первая открытая встреча для всех организаций и инициатив, которым нужны волонтёры, состоится 9 июля в 18:30 в Коворкинге «Лаборатория настоящего» (г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 13). 

- Мы расскажем вам о Большой волонтёрской неделе, ответим на ваши вопросы и вместе придумаем, в чём именно и как волонтёры могут сделать вашу работу лучше,– приглашают организаторы предстоящей Большой волонтёрской недели. –  Мы ждём всех – тех, кто уже знает, какая помощь нужна, и тех, кто ещё не разобрался, какие задачи можно решить с волонтерской помощью. Отдельно обсудим, как сделать так, чтобы волонтёры остались с вами после того, как Неделя закончится.


Добавить комментарий