Новости

RSS
Фотография к материалу: Параспорт, но все без поблажек

Параспорт, но все без поблажек

09 июля 2019, вт

Команда из семи человек Пермской краевой организации ВОИ отправляется на VIII  всероссийский паратурслет  по спортивному туризму среди инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата «Юрюзань-2019».

Соревнования пройдут с 10 по 15 июля в Салаватском районе Республики Башкортостан близ поселка Малояз по видам спорта: преодоление водной дистанции на байдарках, катамаранах, на средствах передвижения, на горной дистанции в связке.

В пермскую команду спортсменов вошли Роман Мальгинов (Кунгур), Юлия Ощепкова (Чусовой), Денис Горбунов (Кунгур), Никита Беляев (Пермь), Александр Карпов (Кунгур), Ирина Закамских  (Краснокамск) и Татьяна Бразгина (Соликамск).

В прошлом году Роман Мальгинов и Ирина Закамских получили первые разряды  по скалолазанию. Команда заняла четвертое место исключительно из-за некомплекта команды.  

До 2018 года пермская команда занимала призовые места.

Организаторами фестиваля «Юрюзань-2019» являются Всероссийское общество инвалидов (ВОИ), Российский спортивный союз инвалидов (РССИ), Федерация спортивного туризма России и Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.


Добавить комментарий